zanuda2 (zanuda2) wrote,
zanuda2
zanuda2

Categories:

Секспросвет\сексразврат в Америке

Сейчас много дискутируют о СЕКСПРОСВЕТЕ в школах, который часто маскируется то под ВАЛЕОЛОГИЮ, то под ОБЖ(Обеспечение Безопасной Жизнедеятельности,)то под другие дисциплины, оставаясь по своей сути СЕКСРАЗВРАТОМ и ничем иным, хочется привести пример аналогичной дисциплины в школах США. Мне легко это сделать, у моего друга холдят дети в общеобразовательную школу г.Нью-Йорка(США)и он поведал мне много интересного по этой теме. С его слов всё выглядит так:
Пришел недавно из школы мой 10 летний сын, Фархад. Сажаю его к себе на колени и начинаю распрашивать, как, дескать, дела в школе и от избытка чувств целую его в макушку. К моему удивлению, сын начинает возмущаться и громко кричать, что я не имею права этого делать, что это гадко и является СЕСУАЛЬНЫМ ДОМОГАТЕЛЬСТВОМ. Не слабо, правда? Начинаю его распрашивать и вот что выясняю.
Им в школе строго настрого сказано, что, во-первых, РОДИТЕЛИ НЕ ИМЕЮТ ПРАВА ЦЕЛОВАТЬ СВОЕГО РЕБЁНКА, ПОТОМУ ЧТО ЭТО СЕКСУАЛЬНОЕ ДОМОГАТЕЛЬСТВО, а во-вторых, родители не имеют права его, ребёнка, наказывать, например нашлёпать по мягкому месту. И, если это случилось, он, ребёнок, обязан в школе доложить об этом администрации - учителю, воспитателю, помошнику и т.д.
Мне пришлось долго объяснять Фархаду, к чему это приведёт - его у нас забирают, передают в другую семью под опеку, нас начинают преследовать по закону, согласно....ля-ля-ля, по статье.... и т.д. И после этого, может быть, в другой семье ему будут покупать больше шмоток и не будут ни шлёпать, ни целовать, но НАС У НЕГО УЖЕ НЕ БУДЕТ. На ребёнка это произвело впечатление, потому что он об этом не думал, да и в школе его об этом не предупреждали, он был потрясён и после ждолгого раздумья, с о взжохом, сказал: "Ну шлёпайте, когда нужною" На лице у него при этом было явственнр написано: "Пускай шлёпают, потерплю!"
Заметьте, речь идёт не об избиении, а о том, что нельзя даже просто шлёпнуть ребёнка, чтобы привести его в чувство, когда он через чур разшалится.
В школе вообще строго следят, чтобы не было ни малейших следов сексуального домогательств. Следят так строго, что когда 14 летний подросток поцеловал свою подружку, против чего она, собственно, и не возражала, то его взяли за жабры, обвинили в этом самом сексуальном домогательстве, судили(!) и чуть не выгнали из школы.

А ТЕПЕРЬ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ!
В школе ОФИЦИАЛЬНО открыт и функционирует клуб малолетних ПИДОРОВ И ЛЕСБИЯНОК!
В этот клуб можгут по собственному желанию вступать подростки с 12 лет(!), который себя считают, как вежливо говорят в США, геем или лесби.
Чувствуете глубину и мудрость американского секспросвета? 14 летний подросток не может поцеловать свою ровесницу под угрозой суда и исключения из школы, а вот быть педерастом в 12 лет разрешается по закону. А чтобы им стать, надо кое-что СДЕЛАТЬ!? И это разрешается.

Сначала мне это казалось глупостью, но потом я понял, что всё очень серьёзно и глубоко продумано. Эта специальная политика, направленная на то, чтобы РАЗВРАТИТЬ молодёжь, вырвать из-под родительского влияния, оторвать её от традиционной христианской морали и нравственных ценностей и научить поклоняться только СЕКСУ и ДЕНЬГАМ. Такой, протерявший нравственные устои и не признающий никаких запретов человек становится лёгкой жертвой своих разнузданных желаний и послушной игрушкой умелых манипуляторов. Презерватив его надевать научили, причём учили долго и тщательно, а дальше - трахайся сколько влезет, детей не будет. Пропаганда такой политики ведёт к резкому снижению рождаемости и росту числа бесплодий, для чего её собственно и проводят. Глупцы, которые ей поддались, тем самым приговариваются к вымиранию. Судя по интенсивному внедрению этих программ в наши школы к этому приговорили и нас, русских. Думаю правда, что не выгорит у врагов ничего. Народ хоть и медленно, но просыпается, мысль о том, надо рожать детей начинает доходить до сознания людей. У меня многие знакомые уже родили ещё по одному ребёнку, так что всей этой секспросветовской\сексразвратовской погани мы можем противоставить самое действенное, что можем - СЛОВО ПРАВДЫ и РОЖАТЬ ДЕТЕЙ ПОБОЛЬШЕ. В ЭТОМ НАШЕ СПАСЕНИЕ И ПОБЕДА.

Для тех, кого эта тема заинтересовала, даю ссылки:
1. Сайт некоммерческого партнерства "Родительский комитет"
http://www.r-komitet.ru/school/sex/
2. Обсуждения по теме:
Секспросветовский комикс
http://poulon.livejournal.com/722354.html
3. Анализ комикса
http://halbin.livejournal.com/6679.html
4. Кое-что из комментариев отдельно вынесено здесь:
http://poulon.livejournal.com/722538.html
И шедеврально про китайско-финскую границу:
http://community.livejournal.com/igry_razumov/24446.html
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments