zanuda2 (zanuda2) wrote,
zanuda2
zanuda2

Жиды стараются разрушить Россию. Конгресс жидо-сибиряков в Тель-Авиве.

Оригинал взят у _steppenwolf в Конгресс сибиряков


18-19 сентября в Тель Авиве пройдет конгресс "сибиряков".
На конгрессе будут представители движения из Новосибирска и Сургута, представители Сибирского движения зарубежом, ближневосточная ячейка, юристы, бизнесмены, блогеры, представители сибирской аристократии
Будут обсуждаться проблемы демократии в Сибири, финансовые вопросы, вопросы создания боевого крыла движения.
Подробная программа конфиденциальна.
Принять участие может любой, разделяющий сибирскую точку зрения на московскую оккупацию, общечеловеческие ценности и верность идеалам демократии.



Zanuda2: Обратите внимание, друзья! Под видом "сибирских националистов" работают откровенные враги России. Это жиды, жидовские националисты, собираются они в Израиле, в Тель-Авиве, внутри России им помогают финансами другие жиды - вские левитины и т.д. Под крики о "московской оккупации" Сибири они работают над тем, как развалить Россию, чтобы поиметь с этого свой поганый жидовский барыш на русской крови. Если что пойдёт не так, жиды всегда успеют удрать на свою историческую родину - в Израиль или сбежать в США, Англию, Германию. А у нас, русских, другой России нет! Дадим жидам развалить страну, всем нам будет хана. И плохим утешением будет, что первыми уничтожат малые народы, которые поддаются на жидовскую пропаганду, а нас вторыми. Наша задача сохранить Россию в целостности и вышвырнуть из неё жидов, потому что интересы русских и жидов - взаимоисключающие.
Tags: ЖИДЫ, предатели, псевдо-националисты, пытаются разрушить Россию
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments