zanuda2 (zanuda2) wrote,
zanuda2
zanuda2

Найдено лёжбище псевдо-русских националистов, белоленточников, общечеловеков, АНТИрусскихФАшистов!

Полюбуйтесь на них на сайте "оппозиции" https://www.votepoller.com/vybory-v-koordinatsionnyi-sovi/ru#a737
Замечательный набор кацов, навальных, кашиных, собчачек, крыловых, поткиных, дёмушкиных, немцовых, чириковых и прочей сволочи.
Дело в том, что 20 - 21 октября состоятся выборы в Координационный Совет оппозиции. Уже сейчас в интернете идет предварительное голосование, которое, так или иначе, формирует рейтинг претендентов, повышает шансы тех, за кого проголосовали и увеличивает их шансы на избрание. Кто-то считает, что это всего-навсего интернет-игра. Но, любая "игра" может перерасти в серьезное дело. Поэтому сходите на сайт, полюбуйтесь на их поганые жидовские хари. Врагов русского народа надо знать в лицо! Когда столкнётесь с ними - гоните их прочь ссаными тряпками, бейте тапками, а ещё лучше дубиной, и уж ни в коем случае не голосуйте за них! Они всегда обманут, чего бы не обещали.

Списки составлены с подковырками. Например, в списке фигурируют некие Стариков И.В. и Кара-Мурза В.В. Это - подставные фигуры, они внесены в список специально, чтобы обмануть избирателей, поскольку являются однофамильцами таких известных сторонников восстановления социализма и СССР, как Стариков Николай Викторович и Кара-Мурза Сергей Георгиевич. Расчёт делается на то, что люди, не разобравшись в инициалах, проголосуют не за патриотов Николая Старикова и Сергея Георгиевича Кара-Мурзу, а за эти пройдох.

Кроме того, в список неведомо как попали двое вполне приличных людей - Наталья Холмогорова и Мухин Юрий Игнатьевич. Не знаю, включили их в список по недосмотру, или ради того, чтобы хоть немного разбавить порядочными людьми всю эту сволочь, или ещё по каким причинам. В любом случае, по моему мнению, не следует голосовать ни за кого из списка, потому что тем, кто стоит в одном списке с каспаровыми, немцовыми, чириковыми и прочими стомахиными доверия нет.
Tags: оппозиция, предатели, псевдо-националисты, сетевые войны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments