zanuda2 (zanuda2) wrote,
zanuda2
zanuda2

Жидовки из FEMEN напугались.

Femennnnnn77854
17 августа провокаторши из FEMEN поддержали провокаторш из панк-группы Pussy Riot ("Прошмандовки") тем, что спилили в Киеве крест над площадью Независимости.

Правда, после спиливания креста провокаторши из FEMEN зассали от страха:
- Девушки не могут спокойно ходить по улицам украинской столицы, нам сейчас очень сложно, потому что нам невозможно пройтись по улицам. Нам угрожают, звонят, шлют неприятные смс, в соцсетях обзывают», - жалуется в интервью «Русской службе новостей» член FEMEN Евгения Крайзман:

418883_4080851573379_1828940286_n

(фотография взята из ЖЖ Холмогорова).

Zanuda2: Обратите внимание, все антиправославные акции проводятся исключительно жидами, а не русскими. Толоконникова, Самуцевич, Плуцер-Сарно, Крайзман - все они кошерные жиды, хотя СМИ и называют их "русскими". Идёт спланированная, хорошо продуманная и последовательная атака иудеев на Православие. Одни жиды её осуществляют, а другие используют СМИ - Средства Массовой Информации (газеты, телевизор, интернет) для раскручивания антиправославной истерики. Посмотрите на приведённую ниже фотографию спиливания креста. Вы видите, что из FEMENовских шлюх вообще присутствует только одна. Зато вокруг неё целая куча еврейских организаторов: те, кто привёз бензопилу, те, кто учил правильно пилить, заранее приглашённые еврейские журналисты, телевизионщики и охранники. И ведь все эти соучастники провокации остаются в тени. Вы догадываетесь, почему они на свободе и почему об их истинной национальности СМИ старательно молчат?
Tags: ненависть к христианству
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments