zanuda2 (zanuda2) wrote,
zanuda2
zanuda2

10 правил, основанных на многовековом опыте русского народа

Эти правила нашли своё образное отражение в пословицах и поговорках, которых было немало собрано В.И Далем в его «Толковом словаре живого великорусского языка».

Правило 1. «Кому Церковь не мать, тому Бог не отец». Не отвращайтесь от Отца и Матери – от Бога и Церкви, почитайте их и будете счастливы и долгой будет жизнь ваша на земле. Помните: «Кому Бог не Господь, тому господин – жидовин». И, если мы отошли от Бога, то не будем забывать, хотя бы непреложного закона: Ничего не в силах сделать человек без Бога. Ничего, кроме греха, – причины причин всех болезней, бед и страданий в этой и будущей жизни. Нераскаянные грешники, иудеи, прекрасно знают от отца своего дьявола, что ни пьяница, ни блудник, ни прелюбодей, ни содомит, ни вор, ни разбойник, ни клеветник, ни убийца Царства Божья не наследуют, и чтобы заполучить грешного человека в свои сети всячески отвращают его и от Бога, и от Церкви. Современные иудеи презирают Бога и Его Церковь – место, где русский человек получает духовную прививку против еврейского влияния, и где тысячелетний духовный опыт отвращает его от греха.

Правило 2. Помогайте православным любым, доступным способом: молитвой, поддержкой, добрыми делами. Помните: между российским обществом и православным народом России воздвигается стена, которой еврейство ограничивает свободу Православия: экономическую, религиозную, нравственную. Всячески препятствуйте воплощению «еврейской мечты» превратить Православие в подобие североамериканского мексиканского гетто.

Правило 3. Избегайте всяческого общения с евреями. Помните: «Жида дружбой не купишь», «Чтобы жида извести – надо дел с ним не вести», «От жидов ограждение – половина спасения», «Свяжись с жидом – сам жидом будешь», «Не народ гибнет, а жиды губят», «Любовь жида хуже петли».

Правило 4. Избегайте любого еврейского влияния. Помните: «Жид не силой берет, а искушением», «Жид обманом города берет», «Гони жида не в селе, а гони его в себе». Лучшая газета или журнал – не купленные, лучший телевизор – выключенный. Включая голубую икону дьявола, будьте особенно внимательны и разборчивы в том, что смотрите. Ни на минуту не забывайте, кто стоит за экраном – это с ним в ваш дом входит нечистота, это он всячески гонит вас от Бога в ад удовольствий, страстей, низкой пошлости. Уже одно его сокращенное имя, ТV, есть обезьянья шутка, в которой соединяется несоединимое: Т, греч.theos -Бог, и V, лат. victoria -победа, выражающая не что иное, как человеческую гордыню и самоуверенность, либо – символическое изображение рогов лукавого. Подумайте, смогли бы вы мысленно попросить у «голубой иконы» хоть какого незначительного облегчения в своей жизни? Нет, она только отвлечет вас от реальной жизни, ослабит вашу волю здоровье, дух. Выключив телевизор, не принося домой газет и журналов вы оставляете за пределом вашего дома и вашей души самих евреев – этих видимых бесов (по словам свят. Кирилла Александрийского), которые искушают вас миллионами способов при этом обирая до нитки и внушая что «жизнь становится лучше» Помните русскую поговорку «Жид в хату, Ангелы из хаты».

Правило 5. Не делитесь с евреями ни горем, ни радостью; Не открывайте им всей правды о себе. Все, что им надо знать о вас, – это ваши слабости и пристрастия, все то, чем можно зацепить человека ради извлечения выгоды «Жидовского добра в дом не бери, правды жиду не говори».

Правило 6. Не вступайте с евреями в браки! Дети ваши от еврейских браков, в которых доминирует еврейская древняя кровь, преимущественно пополняют еврейство и мал о кому из них удается потом избежать участи дьявольского служения. По еврейскому закону прелюбодеяние еврея с христианкой не считается прелюбодеянием, так как сама христианка по этому закону стоит ниже животного. Отсюда – жидовская, разрешенная еврейским законом страсть к разврату, публичным домам, казино и ночным клубам. Отсюда – бесчисленное количество разводов.

Правило 7. Не обсуждайте еврейского вопроса с малознакомыми людьми. Не ищите истины в споре с евреями. Что общего может быть у света с тьмой: «Под одним Богом с жидом ходим, да не в одного веруем».

Правило 8. Не верьте ни одному еврейскому слову. Помните: «В том вся правда, что от жидов вся неправда», «У жида два языка – один Богу досаждает, а другой христиан дурачит», «Слушать жида можно, да верить ему нельзя», «Жид языком речист, да на руку нечист». Чем убедительней говорит еврей, тем хуже для христиан. Главный рупор еврейский лжи – еврейские газеты, телевидение, «общенародно избранная» власть с ее иудейским гнездом в Кремле. Что жиды хвалят – то русскому на погибель.

Правило 9. Не ищите выгоды от евреев. Помните: «Лучше с христианином потерять, чем с жидом найти», «Не жди от жида прибыли, а жди от него погибели», «Коли жид манит, твоего хочет», «Кто у жида покупает, тот своим могилу копает», «От жидовского добра никому нет добра», «Жид ищет прибыли от нашей погибели». Зависть и ненависть к не-евреям, звериная жестокость еврейства не допустят рядом с собой ни национальных интересов, ни любви к России и русскому народу.

Правило 10. Не давайте евреям никакой власти. «Ни маленькой, ни большой – никакой! Всякую власть, всякую должность евреи используют исключительно ради собственной корысти, – таково мнение русского патриота, в недавнем прошлом министра печати РФ, Бориса Миронова. – Пусть лучше рука отсохнет, чем за жида голосовать! Еврей тащит во власть, на все посты и должности, любые маломальские хлебные, теплые места только евреев, и каждый из этих евреев радеет об интересах только евреев... Чтобы спасти Россию, надо не бить жидов, надо не голосовать за них».

Материал вят с сайта "Русь православная" - http://rusprav.org/
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments