zanuda2 (zanuda2) wrote,
zanuda2
zanuda2

Categories:

КАК ОТЛИЧИТЬ НАСТОЯЩЕГО НАЦИОНАЛИСТА ОТ ФАЛЬШИВОГО

Как грибы после дождя появляются в России разношёрстные «русские националисты» и организации, именующие себя «русскими националистическими». Любовь к своему народу - хорошее качество, надо бы радоваться пробуждению у русского народа национального самосознания, но что-то не даёт это делать, чувствуется во всём этом какая-то фальшь. Вроде бы и слова они говорят замечательные, но недоговаривают, о главном старательно умалчивают. Чего же в этих «националистах» настораживает?
Во-первых, обилие среди всех этих «националистов» явных или слегка замаскированных евреев.
Во-вторых, то, что все эти якобы «националисты» старательно молчат о самом важном - о социальном устройстве страны, о том, кто же должен владеть полезными ископаемыми, индустрией, финансами, землёй и т.д. Как только об этом заходит речь, их красноречие иссякает и они умолкают.
Вот это и есть тот главный признак, который помогает нам отличить настоящего националиста от фальшивого:

НАСТОЯЩИЙ НАЦИОНАЛИСТ
всегда публично, ясно и однозначно говорит, что
1.Так называемая «ПЕРЕСТРОЙКА» - ПРЕСТУПЛЕНИЕ против всех народов России, которое не имеет сроков давности. Она привела к разрушению России, разграблению страны и потери независимости, вымиранию русского и других народов.
2.РАЗРУШЕНИЕ СОЦИАЛИЗМА - ПРЕДАТЕЛЬСТВО, от которого пострадали все народы СССР. Организаторы «перестройки» должны быть преданы трибуналу типа Нюрнбергского и по его решению повешены, всё наворованное ими конфисковано и возвращено в Россию. (О том народе, который организовал «перестройку» и получил от неё выгоду, мы промолчим, чтобы избежать обвинений в антисемитизме).
3.Мы ВОССТАНОВИМ СОЦИАЛИЗМ с его государственной собственностью на недра, землю, индустрию, финансы, внешнюю торговлю и т.д. Вернём народу все социальные завоевания Революции - бесплатные жильё, образование, медицину и т.д.
4.ВОССТАНОВИМ СССР. Сначала воссоединим три ветви русского народа - Россию, Украину и Белоруссию, затем будем добиваться добровольного присоединения других бывших республик.

ФАЛЬШИВЫЙ НАЦИОНАЛИСТ
1.Много требует выселения кавказцев и изгнания таджиков, но умолкает, как только требуется ясно и однозначно заявить, что в стране должна быть восстановлена государственная собственности на недра и землю, финансы, индустрию, внешнюю торговлю, социальные гарантии для населения в виде бесплатных жилья, медицины, образования и т.д.
2.Порочит социализм, Православие, Сталина.

Если по этим критериям проверить нынешних националистов, то сразу выяснится, что большинство из них и не националисты вообще, а просто хотят пробиться к кормушке.
При социализме можно добраться до вершин власти, но нельзя присвоить себе доходы от продажи нефти, можно своровать доходы завода, но ждать неминуемой тюрьмы за воровство.
При капитализме грабёж трудящегося народа узаконен. Хозяин завода назначает себе зарплату миллион долларов в месяц, а рабочим платит сто долларов в месяц, и всё по закону. Капиталистическому закону.
Капитализм - узаконенный грабёж, социализм - отсутствие эксплуатации, поэтому эти псевдо-националисты и замалчивают необходимость восстановления в России социализма. Для народа важен социальный строй страны, а не национальность хозяина завода. Какая разница обворованным трудящимся, кто покупает себе зАмки во Франции и недвижимость в Лондоне - жиды, разные березовские, абрамовичи, ваксельберги и ходорковские или русское ворьё? Почти никакой!
Власть это понимает, чувствует, что вот-вот всё может рухнуть и им придётся отдать награбленное, поэтому с одной стороны - держит на готове целый флот океанских лайнеров под присмотром Абрамовича, но с другой стороны - принимает меры к сохранению наворованного. Для этого были устроены войны на Кавказе, кавказцы разорены, а законы России специально изменены так, чтобы превратить Россию в проходной двор и дать возможность без ограничений въезжать в Россию кому угодно, от кавказцев и азиатов, до негров и латиноамериканцев. Этим подготовлена почва для межнациональных конфликтов. Теперь приезжих пытаются стравить с нами, русскими, чтобы отвлечь внимание от необходимости восстановления справедливого социального строя - социализма, переключить протест населения с социальных требований на национальный конфликт, а если удастся, развязать гражданскую войну. Для этого им очень важно, чтобы полилась кровь, неважно чья. Лишь бы пролилась. Тогда войска НАТО получат возможность оккупировать Россию «для сохранения демократии и прекращения кровопролития». Естественно, в этом варианте предатели по-прежнему останутся при власти и будут продолжать грабить страну. Уберут из Кремля пару марионеток, чтобы успокоить население, заменят их другими, новыми марионетками - послушными оккупантам «русскими националистами».
Так что думайте, друзья. Думайте, русские. Думайте, кавказцы, таджики и узбеки. Думайте, татары и башкиры, думайте все, зачем нынешняя предательская власть пытается стравить нас между собой, пролить нашу кровь. Мы живём, пока существует сильный русский народ. Не заблуждайтесь и не обольщайтесь - ослабеем мы, русские, - вас ждёт судьба американских индейцев, палестинцев и иракцев. Поэтому надо не перегрызать друг другу глотки, а объединяся, чтобы сообща спасать страну, чтобы восстановить социализм, поднять уровень нашей жизни, чтобы не просрать окончательно будущее своё и своих детей.
Приходите на Красную и другие площади праздновать Новый Год не с оружием, чтобы убивать друг друга, а приходите с Новогодними пожеланиями - плакатами и весёлыми картинками, на которых ярко будут гореть пожелания к Деду Морозу и Снегурочке, а именно:
«Пусть в Новом Году сбудутся наши мечты - ВОССТАНОВИМ СОЦИАЛИЗМ! ВОССТАНОВИМ СССР! НАЦИОНАЛИЗАЦИЯ! БЕСПЛАТНЫЕ ЖИЛЬЁ, МЕДИЦИНА, ОБРАЗОВАНИЕ! АВТОРАМ «ПЕРЕСТРОЙКИ» - НЮРНБЕРГСКИЙ ТРИБУНАЛ!

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments